학교발전기금 안내

• 김포외국어고등학교는 기본과 원칙이 바로 선 당당한 지도자, 성실한 오늘과 빛나는 내일의 주인공으로 노블레스 오블리주의 정신을 행동으로 실천하는 오피니언 리더를 길러내기 위한 엘리트 교육을 시행하고 있습니다. 이에 지역사회, 국가와 민족, 나아가 세계와 인류발전의 최우선에 설 수 있도록 교육환경을 개선하고 세계화, 정보화 시대에 대응해 나갈 수 있는 교육의 질적 향상을 도모하기 위해 발전기금을 모금하고 있습니다.
  • 세계의 명문으로 우뚝 서고 계속적으로 발전하고 성장해야 할 김포외국어고등학교의 목표를 위해 뜻을 함께해 주시기 바랍니다.
    작은 정성이라도 소중하게 여기고 여러분의 바람이 헛되지 않게 최선을 다하겠습니다.

학교발전기금 기부방법

• 직접기부 : 직접 학교로 방문하셔서 발전기금을 전해주실 수 있습니다.
  • 계좌입금
    • - 계좌번호 : 339-030657-04-088 [기업은행]
    • - 예금주: 김포외국어고등학교
    • - 발전기금 계좌입금 후 아래의 발전기금 기탁서를 작성하여 FAX 031-996-7704로 보내주시면 됩니다.

참고사항

• 발전기금 납부 시에는 학교에서 기탁증서를 드리오니 계좌입금 후에 전화주시면 감사하겠습니다.
    • - 도서, 비품, 연구기자재, 부동산, 유가증권 등의 기부는 전화를 통해 성심껏 상담하겠습니다.
    • - 2000년도부터 사립학교에 대한 기부금은 연말정산시 세액공제가 가능하오니 기탁증서를 꼭 수령하시기 바랍니다.
  • 학생의 정기적인 후원을 하고자하는 기업이나 개인후원자께서는 전화를 통해 성심껏 상담하겠습니다.

발전기금 기탁서 양식