김포외고 유튜브 채널 RENEWAL
유현석
2019-09-23

김포외국어고등학교 유튜브 채널이 새롭게 바뀌었습니다.

새로 바뀐 유튜브 채널은 전보다 더 풍부한 영상과 자료, 그리고 공지사항을 올릴 예정입니다.
단지 홍보영상 뿐 만이 아니라 동아리 홍보영상, 교내 행사, 설명회 등 김포외고 관련이라면 가능한 모두 올릴 예정입니다.

현재 제작중인 김포외고 홍보영상 시리즈  'The GFL Way'부터 시작해서 교내 행사 관련 영상, 동아리 활동 및 홍보 등 여러 재생목록이 있습니다.

그동안 소홀히 관리되었던 점 사과드리며 앞으로는 활발히 운영될 기념으로 채널 배경과 로고부터 개선했습니다. 많은 이용 부탁드리며, 이만 줄이겠습니다.

-12기 김민준 올림-

아래 사진은 새로 만든 커버디자인 입니다.

cover art designed by 12기 김민준 / 13기 한다빈